• 공간건축디자인계열 | 건국대학교 등 4년제 대학교 편입 소식
  • 2023-02-13

공간건축디자인계열, 건국대학교 등 4년제 대학교 편입 소식
울호서 공간건축디자인계열 학생들이 건국대학교를 비롯한 4년제 대학교 일반 편입에 합격했다는 소식입니다.

최O연 학생은 건국대학교 서울캠퍼스 예술디자인대학 리빙디자인학과에, 조O형 학생은 한서대학교 디자인융합학과와 호서대학교 실내디자인학과 두 곳에 합격하여 한서대학교 디자인융합학과에 진학할 예정인데요.

그 외 박O진 학생과 김O훈 학생 역시 호서대학교 실내디자인과에 합격하여 총 네 명의 학생들이 편입 성공이라는 쾌거를 이루었습니다.

서울호서 공간건축디자인계열 설계실

실내 분야는 포트폴리오 또는 모의 설계 시험이 편입시험의 관문인데요.
서울호서 공간건축디자인계열 학생들은 2년동안 수작업설계와 포트폴리오실습이 특화되어 있어서 편입에 있어 좋은 결과를 얻을 수 있었습니다.
편입에 성공한 학생들 모두 고생하셨고 축하드리며 자신들의 꿈을 더욱 더 크게 펼치길 바랍니다.