서울 호서 직업전문학교
호텔제과제빵계열
Menu open
나의입학관리
Menu close
서울호서 홈
교육정보시스템
모집요강
원서접수
소개
과정안내
호텔제과제빵 카페디저트
(호텔제과제빵전공)
모던 파티시에
(호텔제과제빵전공)
호텔제과제빵 쇼콜라티에
(호텔제과제빵전공)
베이커리창업
(호텔제과제빵전공)
취업현황
교수소개
시설
수상내역
소식
전체계열안내
ICT융합보안계열
공간건축디자인계열
호텔조리계열
호텔제과제빵계열
호텔식음료서비스계열
게임계열
웹툰애니메이션계열
뷰티아트계열
반려동물계열
동물보건·재활치료계열
소식
[호텔조리계열] 2020 차이나는 TOP CLASS
2020-11-16
조회수 : 4359
맛깔나는 베이컨 크림 파스타 한 접시를 주어진 황금 레시피에서 얼마 든지 변경해 나만의 베어컨 크림 파스타를 만들어 보는 고등학생 체험학교
첨부파일 :
375794.jpg
Previous
[파인낸셜투데이]서울호서전문학교 호텔조리과, 투데이 푸드 장터 성료
[호텔조리계열] 2020 차이나는 TOP CLASS 결과발표
Next
목록