• 뷰티아트계열 | 인터내셔널 슈퍼퀸 모델콘테스트 메이크업 지원 현장
  • 2023-03-08

뷰티아트계열, 인터내셔널 슈퍼퀸 모델콘테스트 메이크업 지원 현장
인터내셔널 슈퍼퀸 모델콘테스트에서 서울호서 뷰티아트계열 재학생들이 메이크업을 지원해 주고있다.

난 2월 22일 수요일, 호텔 파크 하비오에서 개최된 제9회 인터내셔널 슈퍼퀸 모델콘테스트에 서울호서 뷰티아트계열 재학생들이 메이크업 지원을 나섰다는 소식입니다.

인터내셔널 슈퍼퀸 모델콘테스트 메이크업 지원중인 서울호서 뷰티아트계열 재학생들이 헤어롤 작업을 하고 있다.

인터내셔널슈퍼퀸모델협회에서 주최 및 주관하는 인터내셔널 슈퍼퀸 모델콘테스트는 해마다 개최되고 있으며 서울호서 뷰티아트계열 학생들은 행사가 진행될 때마다 메이크업 지원을 나서며 프로 못지 않은 실력을 뽐냈는데요.

인터내셔널 슈퍼퀸 모델콘테스트 메이크업 지원중인 서울호서 뷰티아트계열 재학생이 눈썹 작업을 하고 있다.

이번 행사에는 김소현 교수님의 인솔 하에 뷰티아트계열 재학생 열 명이 참석하며 콘테스트에 참가하는 모델들의 메이크업과 헤어 지원사격을 나섰습니다.

서울호서 뷰티아트계열 재학생들에게 메이크업을 지원받은 인터내셔널 슈퍼퀸 모델콘테스트 모델

참가한 학생들 모두 수고 많으셨으며 학생들에게 뜻깊은 시간이 되었기를 바랍니다.