• 뷰티아트계열 | DJ 서바이벌 WET 결승 무대 현장 학습 소식
  • 2023-03-17

뷰티아트계열, DJ 서바이벌 WET 결승 무대 현장 학습 소식
서울호서 뷰티아트계열의 김소현 교수 DJ 서바이벌 WET 출연자 메이크업 및 헤어스타일링

난 1월 25일 진행되었던 DJ 서바이벌 WET (Word EDM Trend)의 결승 무대에 서울호서 뷰티아트계열 재학생들이 헤어&메이크업 현장 학습을 다녀온 소식입니다.

서울호서 뷰티아트계열의 재학생 DJ 서바이벌 WET 출연자 메이크업 및 헤어스타일링

이번 현장에는 뷰티아트계열의 김소현 교수님 인솔 하에 2학년 김O은, 유O은, 박O영, 권O하 학생이 참여했는데요.

우승자 카시오의 메이크업 및 헤어스타일링을 포함하여 출연진의 전반적인 스타일링에 김소현 교수님이 직접 참여하였으며 뷰티아트계열 재학생들은 현장에서 교수님을 적극 지원하였습니다.

서울호서 뷰티아트계열의 재학생 DJ 서바이벌 WET 출연자 전 노라조 멤버 보컬리스트 이혁 메이크업 및 단체사진

파이널 무대에서 [오리지널 배틀] 더 하이스트 팀과 함께 공연한 전 노라조 멤버 보컬리스트 이혁 님의 메이크업과 헤어스타일링도 담당했는데요. 함께 기념사진을 촬영하며 잊을 수 없는 경험과 추억을 남기는 시간을 가졌습니다.

현장에서 메이크업과 헤어 스타일링을 담당하신 김소현 교수님과 현장 학습에 함께한 뷰티아트계열 학생들 모두 수고 많으셨습니다.