• 뷰티아트계열 | 스페이드재이 헤어&메이크업 프로필 촬영실습 현장
  • 2023-11-23

뷰티아트계열, 스페이드재이 헤어&메이크업 프로필 촬영실습 현장

난 11월 15일 서울호서 뷰티아트계열 1학년 학생들이 모델 기획사인 스페이드재이 모델들의 프로필 촬영을 위해 현장실습을 다녀왔습니다.

이 현장 실습에 서울호서 뷰티아트계열 1학년 이O윤, 김O경, 박O민, 이O현 학생이 참여했는데요. 진지한 모습으로 각자 맡은 모델의 헤어와 메이크업을 담당하며 프로다운 모습을 보여주었습니다.

모델들은 자신들이 가지고 있는 장점을 최대한 살려서 꼼꼼하게 스타일링해주는 서울호서 뷰티아트계열 1학년 학생들에게 실력이 출중하다는 칭찬을 아끼지 않았는데요. 평소에도 실무위주 교육으로 탄탄하게 쌓아올린 실력 덕분인지 현장에서 활약하는 모습이 더욱 빛나는 것 같습니다.

화기애애한 분위기로 대화도 이어나가는 서울호서 뷰티아트계열 학생들! 긴장한 내색 없이 모델들의 헤어와 메이크업을 멋지게 진행하며 완성시켰는데요. 모델들은 완성된 헤어 메이크업에 만족하며 자신감있게 프로필 촬영에 임했습니다.

서울호서 뷰티아트계열은 평소에도 현장실습 교육시스템으로 직접 실무를 경험하는 수업이 진행되는데요. 뮤직비디오, 광고, 드라마, 프로필 촬영 등 다양한 현장은 물론 돌발상황에 대처하는 능력까지 준비되어 어디서나 당황하지 않고 능숙하게 여러 스타일을 막힘없이 해낸답니다.

스페이드재이 모델기획사 프로필 촬영이 성공적으로 마무리 되었는데요. 현장실습에 참연한 서울호서 뷰티아트계열 1학년 학생들 모두 고생하셨습니다!