• 특수분장과정 | 허성태 배우와 함께한 광고 촬영 현장
  • 2024-03-13

특수분장과정, 허성태 배우와 함께한 광고 촬영 현장

수분장과정에서 모바일 게임 러쉬 로얄의 광고 촬영 현장에 다녀왔다는 소식입니다. 해당 광고 촬영 현장에는 특수분장과정의 안O람 학생이 실습을 다녀왔는데요.

출처 : 러쉬 로얄 공식 유튜브

이날 촬영 내용은 장군이 공주를 지키기 위해 한겨울 폭설을 맞는 장면으로, 허성태 배우가 장군 역할로 출연했습니다.

안O람 학생은 특수분장과정의 조형준 교수님을 도와 허성태 장군의 꽁꽁 얼어붙은 모습을 연출했는데요. 눈송이 하나까지 세밀하게 만들어내며 장면의 생동감을 더했습니다.

이처럼 특수분장과정, 메이크업 아티스트과정 등 뷰티아트계열은 눈으로 보고만 오는 현장 실습이 아닌 실제 현장에서 실무를 진행하며 실력을 쌓아 올리는데요. 영화, 방송, 광고, 뮤직비디오 촬영 현장 등 특수분장과 방송분장이 필요한 모든 현장에서 학생들이 실무를 배우고 있습니다.

평소 실습 위주의 수업을 통해 탄탄한 기본기를 다져온 안O람 학생은 광고 촬영장에서 프로 못지않은 실력을 선보였는데요. 조형준 교수님과 안O람 학생이 함께 한 광고가 궁금하신 분들은 아래 영상으로 확인하실 수 있습니다!