글로벌 호텔조리 교육과정

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    전공실습 글로벌 호텔조리 전공
    specialty Chinese cuisine
    specialty japanese cuisine
    Modern Cuisines of Korea
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    구분 1학기 2학기 3학기 4학기
    실습과목 한식조리실습 Ⅰ
    (한식기초조리)
    한식조리실습 Ⅱ
    (전통궁중요리)
    한식조리실습 Ⅲ
    (전통떡과 병과)
    한식조리실습 Ⅳ
    (향토음식)
    양식조리실습 Ⅰ
    (양식기초조리)
    양식조리실습 Ⅱ
    (호텔양식요리)
    전공실습 Ⅱ
    (K-Food조리실습,
    창업한식조리실습,
    유러피언조리실습,
    모던프렌치조리실습)
    양식조리실습 Ⅲ
    (푸드트럭창업)
    일식조리실습 Ⅰ
    (일식기초조리)
    일식조리실습 Ⅱ
    (산업기사)
    전공실습 Ⅲ
    (아시안조리실습)
    제과제빵실습 Ⅰ
    (제과제빵 기능사)
    Basic
    Cooking technique
    전공실습 Ⅰ
    (명품한식조리실습, 이탈리언조리실습)
    전공실무과목 양식 조리기능사 계절한정식 퓨전 한식 복어요리
    한식 조리기능사 이태리요리 프랑스요리 대회전문요리
    일식 조리기능사 중화요리 창업요리