1. 대상학교/학과 : 호텔 관광 관력학과 및 조리학과
2. 실습기간 :1차 > 2011년 6월 27일 (월) ~ 2011년 7월 26일 (화)
2차 > 2011년 7월 27일 (수) ~ 2011년 8월 26일 (금)
3. 요청 실습 인원 : 1차 > 27명(FO-2,HK-2(남자),F&B SVC-15,KIT-8)
2차 > 26명(FO-2,HK-2(남자),F&B SVC-15, KIT-7)
4. 현장 실습 조건
a. 주 40시간 현장 실습(근무시간은 근무하는 부서에 따라 달라집니다.)
b. 주 2일 휴업
c. 직원 식당에서 식사 제공, 락커 및 유니폼 지급
d. 20만원, 주 40시간 근무
기재일 : 2011.04.12