• 항공서비스계열 | 신입생 명찰 수여식
  • 2023-04-04

항공서비스계열, 신입생 명찰 수여식

3월 30일 목요일 항공서비스계열 신입생 명찰 수여식이 진행되었습니다!

신입생 명찰 수여식에 앞서 2학년 학과 대표의 축사가 있었습니다.

다음으로는 1학년 학과 대표의 답사가 이어졌습니다.

새로 선출된 학생회 임원을 대상으로 임명장 수여식이 진행되었는데요, 항공서비스계열 교수님께서 직접 임명장을 전달해 주셨습니다.

학과 대표, 실습 조교 등 학생회 임원으로 새롭게 선출된 신입생 여러분 진심으로 축하드립니다.

그리고 신입생 명찰 수여식이 진행되었습니다. 각 신입생의 명찰을 가진 2학년 선배들이 직접 신입생 후배들에게 명찰을 달아주었어요. 정말 뜻깊은 시간이었습니다.

마지막 교수님의 말씀을 끝으로 신입생 명찰 수여식은 성공리에 잘 마무리되었습니다. 항공서비스계열 신입생 여러분 우리학교에 입학하신 것을 다시 한번 축하드리고 앞으로도 즐겁고 의미 있는 학교생활 되시길 바랄게요.