• 게임계열 | 졸업 후 위메이드에 취업한 선배 소식!
  • 2023-02-03
  • 조회수 : 202627

게임계열, 졸업 후 위메이드에 취업한 선배 소식!
씨가 많이 추운 요즘인데요. 그만큼 취업 시장도 꽁꽁 얼어붙은 요즘!
서울호서 게임계열을 졸업하고 게임 회사 위메이드에 취업한 김O한 학생의 훈훈한 소식 가져왔어요~

위메이드 로고

위메이드는 많은 유저들의 사랑을 받고 있는 미르M, 이카루스 등을 제작한 게임 회사로 매출액 1천억 원을 돌파한 국내 유명 게임 회사 중 하나로 꼽히고 있는데요!
서울호서 게임계열 김O한 학생이 이번 채용에 합격하면서 지난 12월 5일부터 서버 개발팀에서 근무하게 되었다고 해요~

서울호서 게임계열 실습실

한편 서울호서 게임계열은 요즘 대세로 자리 잡힌 게임과 관련하여 기획, 개발, 모델링 등 다양한 분야의 인재를 양성하기 위해 실무 위주의 수업으로 퀄리티 높은 커리큘럼을 자랑하고 있는데요.
그 덕에 서울호서 학생들도 등용문이 어려운 게임 관련 회사에 다수 취업하면서 그 명성을 드높이고 있어요!

서울호서 게임계열 2022 지스타 참여 현장

또한 매해 지스타 등 다양한 대회에 게임을 출품하면서 극찬을 받기도 하는데요.
김O한 학생도 게임 회사 개발팀의 일원이 되었으니 G-STAR와 같은 큰 게임 행사에서 본인이 출시한 게임을 내보낼 수 있는 멋진 개발자가 되기를 바라겠습니다.