• 게임계열 | 위메이드 졸업생 특강
  • 2023-05-10

게임계열, 위메이드 졸업생 특강

난 4월 29일 토요일 서울호서 게임계열에서 게임개발자를 꿈꾸는 고등학생들을 대상으로 특강이 진행되었다는 소식입니다.

이번 특강은 서울호서 게임계열을 졸업하고 현재 위메이드에서 개발자로 근무하고 있는 김두한 졸업생이 진행해 주었어요.

게임개발자가 되고 싶어 하는 고등학생들을 초대하여 게임개발자가 되기 위한 준비 방법과 노하우에 대한 특강이 진행되었습니다.

게임회사가 좋아하면서 본인이 원하는 게임개발자가 되려면 어떻게 해야 하는지 알아보는 시간을 가졌는데요.

게임개발자를 꿈꾸는 학생들이 평소에 궁금했던 부분들을 현직 개발자에게 직접 들어볼 수 있는 시간이었습니다.

이번 특강을 신청한 한 참가자는 "인터넷 검색으로는 찾을 수 없었던 궁금증을 해결한 특강이었다"라고 소감을 전했습니다.

이번 특강을 진행해 주신 김두한 개발자님과 특강에 참여한 학생들 모두 수고 많으셨습니다.