검색 결과가 없습니다
[호텔조리계열] 고교 라끼왕 요리대회 전국 제철 식재료로 나만의 라면을 만들어라!
2022.04.12
[호텔조리계열] 3월 체험학교 : 한치 크림 술 찜
2022.03.29
[호텔조리계열] 4월 제철 식재료 바지락 파스타&봄나물 리조토 With 남성렬 셰프
2022.03.25
[호텔조리계열] 소봉식당 '오늘의 정식' 메뉴 한치 크림 술 찜
2022.02.25
2022년 서울호서직업전문학교 입학식
2022.02.24
제28회 서울호서직업전문학교 졸업식
2022.02.11
서울호서, 2021 올해의 호서인상 선정
2022.01.11
'올해의 호서인상' 국제탑셰프그랑프리 대상 수상한 이승윤 학생 선정
2022.01.07
[호텔조리계열] 향토식문화대전 국제탑쉐프 그랑프리 수상 소식
2021.12.03
[호텔조리계열] 제주향토음식품평회&WACS국제요리대회 수상
2021.12.03