마스터셰프 교수진 : 이론과 실무능력을 겸비한 현장 스타셰프, 국가대표 감독 및 코치 교수, 각 분야별 마스터셰프 교수
20여개의 풍족한 장학제도 : 입학, 자격증, WACS인증대회수상, 성적 등 20여개의 풍요로운 장학금 제도
창업지원 시스템 구축 : 창업관련 이론 및 실무/현장 수업 진행, 팝업 레스토랑, 푸드트럭 실무운영, 산학협력업체 연계 창업 개발 사업 구축
졸업 후 취업 A/S : 취업도 A/S가 되나요? 취업정보센터 운영 및 동문회를 통한 우수취업선발 및 현장 스카우트. 졸업생이라면 누구나 언제든지 OK!
일+학습을 한번에 듀얼반 : 취업과 학습을 한번에 해결 할 수 있는 우선취업반
셰프의 무한 가능성을 향해 달려가는
최고의 셰프
1 자기 주도적 커리큘럼
좌우로 움직여서 내용을 확인하세요
3단계 전공실습 과목 | |
---|---|
전공실습Ⅰ | |
명품 한식조리실습 | 이탈리언 조리실습 |
전공실습Ⅱ | |
K-Food 조리실습 | 창업 한식 조리실습 |
유러피언 조리실습 | 모던 프렌치 조리실습 |
전공실습Ⅲ | |
아시안 조리실습 | |
2 교수진
3 호텔조리 주요 실습시설
4 호텔조리 주요대회 수상내역
보퀴즈도르(BOCUSE D`OR) FINAL 2023
5 호텔조리 요리 동아리
(매주 2회 방과 후 및 주말 활동)
6 호텔조리 글로벌 교류 특강
7 호텔조리 해외연수
(매년 여름/겨울방학 5일~10일 : 오전/오후 요리수업 및 식문화탐방)
8 호텔조리 취업현황
2022 우수취업 사례
신라호텔
이○탁 외 5명
그랜드인터컨티넨탈호텔
손○태
신세계 조선호텔
허○훈 외 2명
그랜드앰베서더호텔
이○수 외 4명
베스트 웨스턴 프리미어 서울가든호텔
심○희 외 3명
한화호텔&리조트
이○림 외 5명
롯데호텔
이○경 외 8명
주식회사 서울랜드CPK
김○범 외 3명
그랜드하얏트호텔
고○희 외 5명
이랜드파크
박○현 외 6명
반얀트리호텔
황○혁
아워홈
유○은 외 7명
JW메리어트호텔
김○형
CJ푸드빌
오○원 외 4명
[과정목표]
[졸업 후 진로]
[취득자격증]