서울호서 직업전문학교
호텔조리계열
Menu open
Menu close
모집과정
모의원서 지원
원서접수
합격조회
소개
과정안내
K-Food
글로벌조리
외삭창업조리
동아리 소개
취업 · 진학 현황
교수소개
시설
수상내역
소식
전체계열안내
ICT융합보안계열
공간건축디자인계열
호텔조리계열
호텔제과제빵계열
호텔식음료서비스계열
게임계열
웹툰애니메이션계열
뷰티아트계열
반려동물계열
동물보건·재활치료계열
[호텔조리계열] 2020 차이나는 TOP CLASS
2020-11-16
조회수 : 5355
맛깔나는 베이컨 크림 파스타 한 접시를 주어진 황금 레시피에서 얼마 든지 변경해 나만의 베어컨 크림 파스타를 만들어 보는 고등학생 체험학교
첨부파일 :
375794.jpg
Previous
[파인낸셜투데이]서울호서전문학교 호텔조리과, 투데이 푸드 장터 성료
[호텔조리계열] 2020 차이나는 TOP CLASS 결과발표
Next
목록