• 호텔조리계열 | 예비신입생들과 함께하는 크리스마스 파티
  • 2022-12-21

호텔조리계열, 예비신입생들과 함께하는 크리스마스 파티

난 12월 17일, 호텔조리계열에서 23학년도 예비신입생들을 초대하여 크리스마스 파티를 진행했습니다!

이번 크리스마스 파티에서 호텔조리계열 재학생들은 예비신입생들에게 실시간으로 다양한 요리를 선보였는데요. 재학생들의 화려한 요리실력을 감상하는 것은 물론이고 호텔조리계열의 남성렬 교수님, 김소봉 교수님 등 스타셰프 교수님들과 대면하는 시간도 가졌습니다.

마지막으로는 재학생들이 만든 다양한 요리를 다양하게 맛보는 시간을 가졌는데요. 한식, 양식 등 다양한 종류의 메인 요리들은 물론 케이크, 머핀, 과일 등의 간식까지 호텔조리계열 재학생들이 아낌없이 실력을 뽐내 만든 음식들이 다양했습니다.

이렇게 해서 호텔조리계열의 예비 신입생들과 함께하는 크리스마스 파티가 모두 종료되었는데요. 파티를 진행해주신 교수님들과 재학생들, 참가한 예비 신입생들 모두 수고 많으셨습니다.