천연효모 제조 및 다양한 제빵법을 이용한최고로 맛있는 빵 만들기
안창현명장
천연효모 전공수업
플레이트 디저트의 기초 완성(1년과정)
Eric Kim
플레이트 디저트 전공수업
2026학년도 신입생 우선선발 03.01 ~ 03.31
과정소개
솔하(SOL HA)커피 오너 선배 인터뷰
이0준선배는 구리 "솔하"커피를 창업했습니다.
서울 파라스파라 호텔 제과장 선배 인터뷰
하0현선배는 서울 파라스파라 호텔 제과장으로 근무하고 계십니다.
디저트 카페 솔온(SOL-ON) 오너 선배 인터뷰
강0지선배는 하남 솔온 카페를 창업했습니다.
상명대학교 대학원 진학 18학번 선배 인터뷰
이0선배는 상명대학교 대학원에 진학하였습니다.
HDC 리조트 성문안CC 페이스트리 셰프 선배 인터뷰
이0은선배는 성문안CC 피옹레토 레스토랑 페이스트리 셰프로 취업했습니다.
호텔제과제빵계열 YouTube
서울호서 호텔제과제빵계열 취업은 기본!
우수 취업은 플러스!
호텔제과제빵계열 | 월드 초콜릿 테이스팅 특강
호텔제과제빵계열 | [월드 초콜릿 마스터스 셰프 연합전] 더현대 서울 초콜릿 팝업스토어
호텔제과제빵계열 | 예비 신입생과 함께하는 크리스마스 케이크 만들기 특강 현장
호텔제과제빵계열 | 초콜릿 마스터 동계 전공심화 특강 현장
호텔제과제빵계열 | 일본과자전문학교 교육교류 협정 및 특강 현장
호텔제과제빵계열 | 졸업작품 전시회 <스위트 팝업 인 호서>
호텔제과제빵계열 | 이탈리아 젤라토 월드컵 본선행 확정!
2024 서울호서 호텔제과제빵계열 제 16회 졸업작품전
호텔제과제빵계열 | 대한민국 제과 명장의 집, 안스베이커리 현장 견학
호텔제과제빵계열 | 콩맘케이크 정하연 셰프의 인생 케이크 만들기 특강!
호텔제과제빵계열 | 호텔제과제빵계열x슈리트 제과제빵학원 MOU 소식
호텔제과제빵계열 | 콩맘의 인생 케이크 특강
WHY? 서울호서 호텔제과제빵계열
자세히 보기 >
2026학년도 우선선발 원서접수
일반전형(면접 100%)특별전형(면접 40% + 전공특기 60%)
2025.03.01~2025.03.31