소식

  • [호텔제과제빵계열] 2023학년 예비 신입생 INBP 오픈 캠퍼스 특강
  • 2022-07-12
  • 조회수 : 16248

지난 7월 2일 토요일에 서울호서 3호관 실습실에서 호텔제과제빵계열 2023학년도 예비 신입생을 초청하여 ?INBP 오픈 캠퍼스 특강을 진행했어요~ 이번 특강은 앙드레 다미앙 셰프가 직접 진행해 주셨어요~! INBP 오픈 캠퍼스 특강은 총 2개 교시로 나눠 진행했는데, 1교시에는 앙드레 다미앙 셰프의 INBP 특강으로 프랑스 대표 디저트 중 까눌레 디저트를 만들어보는 시간을 가졌습니다.

첨부파일 :
375794.jpg