• 뷰티아트계열 | 프랑스 연수 및 파리 패션위크 참가 소식
  • 2023-03-16

뷰티아트계열, 프랑스 연수 및 파리 패션위크 참가 소식
서울호서 뷰티아트계열 학생들 프랑스로 메이크업 연수 단체사진

난 2월 27일부터 3월 8일까지 서울호서 뷰티아트계열 재학생들이 프랑스로 메이크업 연수를 다녀왔다는 소식입니다.

서울호서 뷰티아트계열 학생들 프랑스 연수 학교 메이크업 시현 참관 모습

아뜰리에 코리아가 주관하는 이번 연수는 현은미 교수님의 인솔 하에 메이크업아티스트학과 2학년 김O영, 김O연, 박O영 학생이 참여했는데요. 이번 연수에서는 MAAP 프랑스 메이크업 학교 세미나, MAC 세미나, CHANEL 세미나와 함께 파리 패션 위크에 참가하여 직접 모델들의 메이크업을 진행했습니다.

서울호서 뷰티아트계열 학생들 파리 패션 위크에 모델 메이크업 모습 및 모델과 사진촬영

뷰티아트계열 재학생들은 그동안 배워온 실무 능력을 현장에서 마음껏 뽐내었는데요. 연수에 참여한 학생들 모두 수고 많으셨으며 뜻깊은 경험이 되었길 바랍니다.