• 뷰티아트계열 | 봄꾸꾸꾸 메이크업 클래스 현장 대공개
  • 2024-04-18

뷰티아트계열 | 봄꾸꾸꾸 메이크업 클래스 현장 대공개

난 13일 뷰티아트계열 메이크업 아티스트 과정에서 다가오는 봄을 맞이해 '봄꾸꾸꾸 메이크업 클래스'가 열렸습니다!

이번 클래스는 메이크업 아티스트 분야에 관심 있는 고3, 고2 학생들을 대상으로 진행되었는데요. 2024 올해의 팬톤 컬러인 피치 퍼즈를 활용한 트렌드한 봄 메이크업을 배울 수 있는 시간이었습니다.

이번 클래스는 뷰티아트계열 김소현 교수님께서 진행해 주셨는데요. 체험학교에 참석한 학생 중 지원자를 선정해 교수님이 직접 메이크업을 시연해 주셨습니다. 백문이 불여일견이라고 직접 눈으로 보며 배우니 이해가 더 쏙쏙 되는 강의였는데요. 교수님의 전문적인 메이크업 스킬과 더불어 메이크업 아티스트 직무 소개, 실제 현장 스토리 등 다방면으로 배울 수 있던 값진 시간이었습니다.

이후 교수님과 메이크업 아티스트 과정 선배들과의 질의응답 시간을 마지막으로 봄꾸꾸꾸 메이크업 클래스가 마무리되었습니다. 행사에 참여한 모두가 소중한 추억을 만드셨길 바랍니다.