천현효모 제조 및 다양한 제빵법을 이용한최고로 맛있는 빵 만들기
안창현명장
천현효모 전공수업
플레이트 디저트의기초 완성(1년과정)
Eric Kim
플레이트 디저트 전공수업
가자 1등학교 서울호서로글로벌디저트명문
서울호서
호텔제과제빵계열
취업기본우수 취업은 플러스
취업명문
100% 면접선발(수능/내신 미반영) 11.30~12.08
2024학년도
2차모집 중
호텔제과제빵계열 | 플레이팅 디저트 '실수', 고교위탁생 특강 현장
호텔제과제빵계열 | 제21회 한국 국제 베이커리쇼 대회 출전 및 수상 소식
호텔제과제빵계열 | 2023 서울호서 디저트 챔피언 - 크림치즈 구움과자 챌린지
호텔제과제빵계열 | 제2회 주니어 페이스트리 월드컵 한국 예선전 개최
호텔조리·제과제빵계열 | [서민갑부]에 맛잘알로 출연하다?!
호텔제과제빵계열 | 우리들의 첫 창업, 하늘연달 플리마켓 졸업작품전 현장
호텔제과제빵계열, 대한제분 퀘스크렘 세미나 소식
호텔제과제빵계열 제15회 졸업작품전
호텔제과제빵계열 | 나폴레옹, 리플로우, 타르데마 채용 설명회 현장
호텔제과제빵계열 | 더욱 쾌적해진 호텔제과제빵 실습실을 소개합니다.
호텔제과제빵계열 | 도레도레, 제이브라운, 카페 어니언 채용설명회 현장
호텔제과제빵계열 | 안창현 명장 천연효모빵 와인브레드 수업 현장
2024학년도 2차모집 원서접수
일반전형(면접 100%)특별전형(면접 40% + 전공특기 60%)
2023.11.30~2023.12.08