• 헤어디자인과정 | 2024 서울호서 헤어디자인 전문가 초청특강
  • 2024-06-14

지난 6월 7일, 헤어디자인과정 헤어실습실에서 '손상없이 백금발 만들기'를 주제로 헤어디자인 전문가 특강이 열렸습니다. 이번 특강은 헤어디자인과정 졸업생인 빌라드블랑 압구정점 한준 부원장님께서 진행해주셨는데요.

이날 한준 부원장님은 헤어디자인과정 학생 중 지원자를 받아 시술 시범을 보여주셨습니다. 직접 탈색 시술을 진행하며 손상없이 백금발로 탈색하는 노하우와 함께 실무자에게만 들을 수 있는 실제 현장 이야기를 전달했는데요.

헤어디자인과정 학생들은 시술과정을 자신의 핸드폰에 담으며 평소 궁금했던 부분들에 대해 자유롭게 질문 했습니다. 끊임없는 질문이 오가는 현장에서 전문가로 성장하고자 하는 학생들의 열정을 엿볼 수 있었습니다.

한준 부원장님은 재학생 특강에 이어 고등학교 위탁생들을 위해 한번 더 강의를 진행하셨는데요. 후배들에게 아낌없이 노하우를 전하고 가겠다는 애정을 보여주셨습니다.

특강을 진행해주신 빌라드블랑 한준 부원장님과 참여한 학생들 모두 고생 많으셨습니다!

많은 분들이 여름을 맞이해 염색이나 컷트 등 헤어스타일 변화를 꿈꾸지만 탈색 후에 손상되는 머릿결 걱정으로 주춤하고 계시는데요. 하지만 서울호서 헤어디자인과정 학생들은 탈색 후 머릿결 손상에 대한 걱정이 없다고 합니다. 손상없이 백금발로 탈색하는 비법에 대해 배울 수 있던 '2024 서울호서 헤어디자인 전문가 초청특강' 현장으로 함께 가보실까요?