• 반려동물계열 | 반려동물미용과정 반려견미용사 자격증 특강
  • 2024-07-19

학생들은 여름방학 5주 동안 진행하는 특강을 통해 반려견미용사 자격증 1급부터 3급까지 취득하기 위한 철저한 준비를 하고 있습니다.

교수님의 지도를 받으며 도그위그와 실견으로 반려견의 특성을 고려한 연습에 매진하는 학생들의 모습이 인상적이었는데요.

소중한 생명에게 건강과 아름다움을 전달하는 일인만큼 진지하게 임하는 학생들. 모두 좋은 결과가 있길 응원합니다!

반려동물미용과정에서 반려견미용사 자격증 특강이 열렸다는 소식입니다.>반려견 미용사 자격증은 모델견의 작업 전 상태, 브러쉬, 미용 기술, 완성도, 도구의 취급 수준, 모델견의 취급 수준 등 항목을 평가하는 자격증인 만큼, 전문적인 지식과 능숙한 미용 능력을 요구하는데요.