천현효모 제조 및 다양한 제빵법을 이용한최고로 맛있는 빵 만들기
안창현명장
천현효모 전공수업
플레이트 디저트의기초 완성(1년과정)
Eric Kim
플레이트 디저트 전공수업
가자 1등학교 서울호서로글로벌디저트명문
서울호서
호텔제과제빵계열
취업기본우수 취업은 플러스
취업명문
100% 면접선발(수능/내신 미반영) 03.01~03.31
2025학년도
우선선발 중
호텔제과제빵계열 | 현실판 꿈빛 파티시엘 동아리 '파티시에 에릭'
호텔제과제빵계열 | 카카오바리 마스터 클래스 개최
호텔제과제빵계열 | 베이킹 유튜버 아리키친의 아이디어 통통 특강!
호텔조리,제과제빵계열 | 2024 독일 IKA 세계요리올림픽 금·은메달 쾌거
서울호서직업전문학교 ‘독일 IKA 세계요리올림픽’ 금·은메달 쾌거
2024년도 졸업식 및 졸업가운·선물·앨범·증서 교부 안내
호텔제과제빵계열 | 예비 신입생 모여라! 크리스마스 케이크 특강
호텔제과제빵계열 | 2023 디저트 챔피언 대회 현장
서울호서직업전문학교, ‘2023 서울호서 디저트 챔피언’ 성황리에 종료
호텔제과제빵계열 | 월드 초콜릿 마스터즈 스페셜 특강 현장
호텔제과제빵계열 | 플레이팅 디저트 '실수', 고교위탁생 특강 현장
호텔제과제빵계열 | 제21회 한국 국제 베이커리쇼 대회 출전 및 수상 소식
2025학년도 우선선발 원서접수
일반전형(면접 100%)특별전형(면접 40% + 전공특기 60%)
2024.03.01~2024.03.31