서울호서 유튜브
서울호서 인스타그램

호텔제과제빵계열

호텔제과제빵계열
home
  • 모집과정
  • 모의원서지원
  • 원서접수
  • 합격조회
  • 소개
  • 과정안내
    • 카페디저트
    • 모던 파티시에
    • 쇼콜라티에
    • 베이커리창업
  • 취업 현황
  • 교수소개
  • 시설
  • 갤러리
  • 수상내역
  • 소식
  • 전체계열안내
    • 반려동물계열
    • 동물보건·재활치료계열
    • 호텔조리계열
    • 호텔제과제빵계열
    • 호텔식음료서비스계열
    • 공간건축디자인계열
    • 뷰티아트계열
    • 게임계열
    • 웹툰애니메이션계열

갤러리

검색 결과가 없습니다

  • 마카롱 | 달다구리

  • 타르트 | 브릭스

  • 타르트 | TART SHOP BALANCE

  • 쁘띠가토 | 스무스

  • 쁘띠가토 | JAYEON

  • 쇼트케이크 | 30°Be

  • 쇼트케이크 | 바른양과자점

  • 봉봉 | 흑감

  • 봉봉 | 한GA DEUK

  • 구움과자 | Nougat by T-eric

  • PIE | 카카오파이

  • BREAD | 청년빵집

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • + 오시는길
  • + 교내전화번호
  • 개인정보보호 처리방침
  • 영상정보처리기기 운영/관리방침
  • (우)07583 서울시 강서구 강서로 420
  • (재)서울호서직업전문학교(학점은행제 평가인정 교육훈련기관)
  • 사업자번호 109-82-06777 | 원일용학장 clccclcc@shoseo.ac.kr
  • 입학상담(Tel:02-3660-0200, Fax:02-3662-2707)
  • 재학생문의(Tel:02-3660-0100 Fax:02-3662-5050)
  • 통신판매업신고번호 : 제 2013-서울강서-0419호
  • Copyright ©Hoseo. 2019 All Rights Reserved.

2018년 김호서 학생 졸업작품