서울호서 유튜브
서울호서 인스타그램

호텔제과제빵계열

호텔제과제빵계열
home
  • 모집과정
  • 모의원서지원
  • 원서접수
  • 합격조회
  • 소개
  • 과정안내
    • 카페디저트
    • 모던 파티시에
    • 쇼콜라티에
    • 베이커리창업
  • 취업 현황
  • 교수소개
  • 시설
  • 갤러리
  • 수상내역
  • 소식
  • 전체계열안내
    • 반려동물계열
    • 동물보건·재활치료계열
    • 호텔조리계열
    • 호텔제과제빵계열
    • 호텔식음료서비스계열
    • 공간건축디자인계열
    • 뷰티아트계열
    • 게임계열
    • 웹툰애니메이션계열

작품갤러리

  • [4차 신입생 오픈캠퍼스] 오픈캠퍼스 준비는 어떻게될까?


지난 12월 21일 토요일에
본교 3호관 1001호 실습실에서 4차오픈캠퍼스가 열렸습니다.
이날을 위해 학생회및 실습죠교와 교수님들께서 야심차게 준비를 하셨는데요
그 준비과정을 알아봅시다!






다들 산학실습을 나가 피곤할텐데도
저녁 늦게나와 밤늦게까지 남아서
학생회는 1001호를 완벽한 크리스마스 파티장으로 꾸며주었답니다^^





실습조교와 교수님께서는
신입생 여러분들이 학교에와서 무리없이 실습을 즐길수있도록
밤늦게까지 많은 준비를 하셨답니다!

파티를 위한 피자,떡볶이...
또 실습을위해 케익시트를 미리 구워놓고
재단,샌드까지!!





또!!!
위 케익은 당일 오픈캠퍼스 이벤트를 위해
김동석 교수님께서 직접 만드신 케이크랍니다.
직접 개발하신 숙성크림을 쓰셨기때문에
맛은 말이 필요없답니다!

첨부파일 :
375794.jpg
  • [2013 동계 일본 연수]일본을 다녀온 후 ppt발표
  • [4차 신입생 오픈캠퍼스] 선배님들과 함께하는 크리스마스파티!
  • + 오시는길
  • + 교내전화번호
  • 개인정보보호 처리방침
  • 영상정보처리기기 운영/관리방침
  • (우)07583 서울시 강서구 강서로 420
  • (재)서울호서직업전문학교(학점은행제 평가인정 교육훈련기관)
  • 사업자번호 109-82-06777 | 원일용학장 clccclcc@shoseo.ac.kr
  • 입학상담(Tel:02-3660-0200, Fax:02-3662-2707)
  • 재학생문의(Tel:02-3660-0100 Fax:02-3662-5050)
  • 통신판매업신고번호 : 제 2013-서울강서-0419호
  • Copyright ©Hoseo. 2019 All Rights Reserved.