안녕하세요.
지난 3월 28일 한국제과학교에서 김동석교수님의 세미나가 열렸습니다.
제과학교에서의 세미나는 작년이후 처음이네요
새로뽑힌 실습조교 학생들과..
이번엔 특별히 제과학교 출신의 14학번 학생들이 찾아왔답니다.
선배로서의 한마디..
분명 후배들에게 피가되고 살이되는 한마디였겠죠?
이번 세미나의 주제는
'에끌레어' 입니다.
에끌레어 뿐만아니라
그속에 들어가는 다양한 크림들과
모두의 더위를 날려줄 시원한 샤벳까지 만들어 다같이 나눠먹었답니다.
세미나를 마치고
전날 교수님께서 제과학교 학생분들을 위해 미리 만들어놓은
비스킷슈를 올린 타르트를 선물로 나누어 줬답니다.
완성사진인데요..
정말 봄이 내려앉은것처럼 화사하고 예쁜 에끌레어네요~
다들 에끌레어를 맛보며
달달하고 즐거운 시간을 보냈습니다!