서울호서 유튜브
서울호서 인스타그램

호텔제과제빵계열

호텔제과제빵계열
home
  • 모집과정
  • 모의원서지원
  • 원서접수
  • 합격조회
  • 소개
  • 과정안내
    • 카페디저트
    • 모던 파티시에
    • 쇼콜라티에
    • 베이커리창업
  • 취업 현황
  • 교수소개
  • 시설
  • 갤러리
  • 수상내역
  • 소식
  • 전체계열안내
    • 반려동물계열
    • 동물보건·재활치료계열
    • 호텔조리계열
    • 호텔제과제빵계열
    • 호텔식음료서비스계열
    • 공간건축디자인계열
    • 뷰티아트계열
    • 게임계열
    • 웹툰애니메이션계열

작품갤러리

  • 2015년도 예비신입생 1차 오픈캠퍼스 1002호에서 무슨일이?


2014년 5월 31일 토요일
본교 3호관 10층 1001호 10시에
2015년도 예비신입생 1차 오픈캠퍼스가 열렸습니다.




아침 일찍부터 1001호, 1002호에서
조미정교수님과 김동석교수님, 실습조교, 학생회분들이
분주히 예비신입생분들과 학부모님들을
맞이할 준비를 했습니다.



1차오픈캠퍼스 3코스인
에피타이저인 '새싹채소를 곁들인 해산물 샐러드'와
메인인 '단호박 퓨레와 리조또를 곁들인 닭다리살바베큐',



디저트인 'Science Cooking Pertormance' 까지!!
정말 많은 준비를 했습니다.

첨부파일 :
375794.jpg
  • 2014 5월달 체험학교
  • 2015 1차 오픈캠퍼스
  • + 오시는길
  • + 교내전화번호
  • 개인정보보호 처리방침
  • 영상정보처리기기 운영/관리방침
  • (우)07583 서울시 강서구 강서로 420
  • (재)서울호서직업전문학교(학점은행제 평가인정 교육훈련기관)
  • 사업자번호 109-82-06777 | 원일용학장 clccclcc@shoseo.ac.kr
  • 입학상담(Tel:02-3660-0200, Fax:02-3662-2707)
  • 재학생문의(Tel:02-3660-0100 Fax:02-3662-5050)
  • 통신판매업신고번호 : 제 2013-서울강서-0419호
  • Copyright ©Hoseo. 2019 All Rights Reserved.