• 호텔조리계열 | 예비 신입생과 함께하는 크리스마스 파티
  • 2023-12-20

호텔조리계열, 예비 신입생과 함께하는 크리스마스 파티

난 12월 16일 토요일, 호텔조리계열에서 24학년도 예비 신입생들을 초대하여 즐거운 크리스마스 파티를 진행했습니다.

본격적인 파티에 들어가기 앞서, 호텔조리계열에 재학 중인 선배들과 내년 24학년도에 입학 예정인 신입생들의 대면이 이루어졌는데요. 서로를 소개하며 입학 전 선배와 후배로서 가까워지는 시간을 가졌습니다.

이후에는 본격적으로 크리스마스 파티가 진행됐는데요. 호텔조리계열에 재학 중인 선배들이 후배들의 입학을 미리 축하하며 그동안 배운 실력을 총동원해 다양한 음식을 조리해 제공했습니다.

한식과 양식 등 다양한 종류의 음식이 가득했는데요. 예비 신입생 후배들은 선배들이 직접 만들어 대접한 음식들을 양껏 담아가며 본격적인 크리스마스 파티를 즐겼습니다.

식사 시간을 가진 뒤에는 선배들이 준비한 다양한 게임을 하며 즐거운 시간을 보냈는데요. 재학생 선배와 예비 신입생 후배가 어우러져 즐긴 크리스마스 파티였습니다.

이렇게 해서 24학년도 예비 신입생과 재학생이 함께한 호텔조리계열 크리스마스 파티가 성공적으로 끝났습니다. 건강하고 밝은 모습으로 내년에 만나요!