01. 왜! 서울호서 호텔식음료인가?
02. 2년 과정 중 실무수업 85%
85%이상 실무위주수업, 월 1회 Daily Bar & Café 및 국내외 호텔 현장수업 진행
03. 재학생 전원 전공 자격증 취득
자격증 문제출제위원, 감독위원 교수진과 학내 실습실에서 연습을 통해 재학생 전공 자격증 취득
04. 호텔 식음료 전문가 양성
전공과목 50%, 부전공 25%씩 통합교육을 통해 바리스타, 바텐더, 소믈리에 등 호텔F&B파트 전 영역에 대한 실무능력 향상
05. 전국대회 최다 대상 수상
실습실 24시간 개방, 대회출전 육성반 별도 운영
모닌, 컵 1883 등 국내 메이저 대회 바리스타/바텐더 부문 대상 석권