01. 왜! 서울호서 호텔식음료인가?
02. 2년 과정 중 실무수업 85%
85%이상 실무위주수업, 월 1회 Daily Bar & Café 및 국내외 호텔 현장수업 진행
03. 재학생 전원 전공 자격증 취득
1학년 1학기 바리스타 2급 자격증, 1학년 2학기 조주기능사 자격증, 2학년 1학기 소믈리에 자격증 취득
04. 호텔 식음료 전문가 양성
전공과목 50%, 부전공 25%씩 통합교육을 통해 바리스타, 바텐더, 소믈리에 등 호텔F&B파트 전 영역에 대한 실무능력 향상
05. 전국대회 최다 대상 수상
실습실 24시간 개방, 대회출전 육성반 별도 운영
모닌, 컵 1883 등 국내 메이저 대회 바리스타/바텐더 부문 대상 석권