우리는 완벽한 서비스맨을 양성합니다.

1 식음료 실습실


2 교수진


3 연회서비스 실무수업 (데일리 레스토랑 진행)


4 F&B 호텔리어 양성



[과정목표]
[졸업 후 진로]
[취득자격증]
호텔리어(호텔식음료) 교육과정
| 구분 | 과목 |
|---|---|
| 학위과정 | 호텔경영론 |
| 레스토랑운영실습 | |
| 호텔케이터링 | |
| 와인학개론 | |
| 와인실무와서비스 | |
| 커피학개론 | |
| 에스프레소추출실습 | |
| 카페메뉴 | |
| 음료서비스실습 | |
| 호텔서비스실무 | |
| 학점과목 | 커피학개론 |
| 와인학개론 | |
| 주장관리 | |
| 식음료개론 | |
| 세계음식문화 | |
| 컨벤션연회기획 | |
| 식당경영론 | |
| 서비스산업론 | |
| 에스프레소 추출 실습 | |
| 칵테일실습Ⅰ | |
| 호텔케이터링 | |
| 카페메뉴 | |
| 음료서비스실습 | |
| 레스토랑 운영 실습 | |
| 관광영어Ⅰ | |
| 호텔경영론 | |
| 와인 실무와 서비스 | |
| 커피배전실습 | |
| 외식산업론 | |
| 관광마케팅 | |
| 교내과목 | 조주자격증 |
| 실용중국어 | |
| 실용중국어2 | |
| 실용중국어3 | |
| 호텔식음료서비스실무 | |
| 바리스타실무 | |
| 바리스타실무2 | |
| 호텔바텐더실무 | |
| 호텔바텐더실무2 | |
| 호텔소믈리에실무 | |
| 라테아트실습 | |
| 레스토랑실무 | |
| 인터뷰스킬 |