우리는 완벽한 서비스맨을
양성합니다.
마스터까지의 길
우리는 완벽한
서비스맨을 양성합니다.
1 바리스타 실습실
2 교수진
김기연 교수
ㆍ한국바리스타 챔피언십 수상
ㆍ한국바리스타 B.A.O.K 대회 준우승
ㆍ에스프레소컴퍼니 교육팀장
오세은 교수
ㆍ한국 커피 교육 협의회 바리스타 심사위원
ㆍ카페 모베러에스프레소 대표
ㆍ한화갤러리아 식음사업팀 바리스타 트레이너
3 실무중심 수업의 중심,
데일리카페(Daily cafe)
4 전국대회 최다 대상 수상자 배출
5 F&B 마스터로 성장
[과정목표]
[졸업 후 진로]
[취득자격증]