• 호텔식음료서비스계열 | 데일리 바&카페 현장에 가다!
  • 2024-05-22

호텔식음료서비스계열 | 데일리 바&카페 현장에 가다!

난 5월 14일, 서울호서 호텔식음료서비스계열에서 재학생들과 교직원들을 대상으로 데일리 바&카페가 진행되었습니다.

호텔식음료서비스계열에서는 매년 데일리 바와 카페를 진행하며 학생과 교직원에게 커피 및 칵테일을 선사하고 있는데요.

데일리 카페에서는 에스프레소, 카페 돌체, 카페 샤케라또 커피를 데일리 바에서는 톰 콜린스, 블루 사파이어, 오렌지 후르츠 칵테일을 준비했습니다. 주문이 들어오는 즉시 그 자리에서 음료를 제조하며 최상의 서비스를 제공했답니다.

음료 제조 뿐만 아니라 제조한 음료를 직접 테이블에 서빙하며 메뉴를 설명하는 등 고객 응대 서비스까지도 진행했는데요.

그동안 배운 실무 실력을 뽐내는 것 뿐만 아니라 고객에게 친절한 서비스를 선보여 데일리 바와 카페를 찾은 손님들의 입에선 호평이 쏟아졌습니다.

멋과 맛, 그리고 서비스까지 모두 잡은 호텔식음료서비스계열의 데일리 카페&바가 성공적으로 종료되었는데요. 행사를 진행한 호텔식음료서비스계열 학생들 모두 고생 많으셨습니다!