• 호텔식음료서비스계열 | 드디어커피 로스팅 공장 현장학습 소식
  • 2024-06-12

호텔식음료서비스계열이 방문한 경기도 파주시에 위치해 있는 드디어커피 로스팅 팩토리는 원두 커피가 생산되는 과정을 직접 체험할 수 있는 공간인데요.

호텔과 레스토랑, 카페 등 다양한 곳에 공급하는 원두의 생산 과정을 직접 눈으로 확인할 수 있습니다.

현장학습에 이어 호텔식음료서비스계열의 MT가 진행되었는데요. 미션 달리기, 짐볼 피구 등 다양한 체육 활동을 비롯해 바베큐와 강당 레크레이션 시간을 가지며 돈독한 선후배 관계를 맺었습니다.

호텔식음료서비스계열의 밝고 유쾌한 에너지가 돋보이는 현장학습이었습니다!

지난 5월 30일부터 31일까지 서울호서 호텔식음료서비스계열이 드디어커피 로스팅 공장으로 현장학습을 다녀왔다는 소식입니다.이번 현장학습에는 호텔식음료서비스계열의 1, 2학년 학생 모두가 참가했는데요. 새로운 경험과 지식을 축적하고 더 넓은 시야에서 식음료서비스 산업을 배울 수 있던 뜻깊은 시간이었습니다.