• 호텔식음료서비스계열 | 바텐더 & 바리스타 하계연수 현장
  • 2024-06-28

학생들은 한 학기 동안 지금까지 갈고닦은 실무 내용을 바탕으로 맛과 스토리가 있는 자신들만의 칵테일과 커피 메뉴를 선보였습니다.

실제 대회장을 방불케 하는 이곳! 교수님들께서 학생들의 메뉴 심사를 진행해 주셨는데요. 창작 음료를 만들기 위해 얼마나 많은 고민했을지, 누구보다 가까운 곳에서 지켜보셨기에 심사에 신중을 다하셨습니다.

아직 1학년임에도 불구하고 프로 못지 않은 실력과 여유로움을 볼 수 있었는데요. 무한한 성장 가능성을 기대할 수 있던 즐거운 시간이었습니다.

하계연수는 시상식과 함께 마무리가 되었는데요. 수상의 영광을 안게 된 학생들 모두 축하드리며, 이번 행사를 준비한 모두 고생 많으셨습니다!

지난 6월 19일, 서울호서 호텔식음료서비스계열에서 '바텐더 & 바리스타 하계연수'가 진행되었습니다. 이번 행사는 학생들이 각자의 창작 메뉴를 모두에게 선보이는 자리었는데요.