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구분 | 1학기 | 2학기 | 3학기 | 4학기 |
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학점과목 | 제빵실습I | 제빵실습II | 제과실습II | 특수빵실습 |
제과제빵실습I | 제과실습I | 케익데코레이션 실습 | 외식산업론 | |
식생활과건강 | 조리실무영어 | 제과제빵재료학 | 식재료구매론 | |
영양학 | 커피학개론 | 식생활과문화 | 주방관리론 | |
제과제빵학 | 식품및조리원리 | 호텔경영론 | 베이커리경영론 | |
전공실무과목 | 구움과자실무 및 카페창업메뉴 |
안창현명장의 천연효모빵 |
초콜릿마스터 | 카페브런치실무 |
글로벌디저트I | 글로벌디저트II | 전공실무I | 전공실무II | |
설탕공예실무 | ||||
방학특강 : 제과기능사 ∙ 제빵기능사 ∙ 케이크 디자인 ∙ 초콜릿마스터 |