호텔제과제빵 쇼콜라티에 교육과정

    • 비학점
    • 학점
  • 좌우로 움직여서 내용을 확인하세요

    구분 1학기 2학기 3학기 4학기
    학점과목 제빵실습I 제빵실습II 제과실습II 특수빵실습
    제과제빵실습I 제과실습I 케익데코레이션 실습 외식산업론
    식생활과건강 조리실무영어 제과제빵재료학 식재료구매론
    영양학 커피학개론 식생활과문화 주방관리론
    제과제빵학 식품및조리원리 호텔경영론 베이커리경영론
    전공실무과목 구움과자실무
    및 카페창업메뉴
    안창현명장의
    천연효모빵
    초콜릿마스터 카페브런치실무
    글로벌디저트I 글로벌디저트II 전공실무I 전공실무II
    설탕공예실무
    방학특강 : 제과기능사 ∙ 제빵기능사 ∙ 케이크 디자인 ∙ 초콜릿마스터