글로벌조리 교육과정
학년 | 학기 | 전공실무과목 (비학점) |
학점과목 (학점) |
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1 학 년 |
1 학 기 |
양식 조리기능사 한식 조리기능사 일식 조리기능사 |
한식조리실습Ⅰ (한식기초조리) |
양식조리실습Ⅰ (양식기초조리) |
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일식조리실습Ⅰ (일식기초조리) |
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Basic Cooking technique |
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2 학 기 |
계절한정식 이태리요리 중화요리 |
한식조리실습Ⅱ (전통궁중요리) |
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양식조리실습Ⅱ (호텔양식요리) |
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일식조리실습Ⅱ (산업기사) |
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일식조리실습Ⅰ (명품한식조리실습, 이탈리언조리실습) |
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2 학 년 |
1 학 기 |
퓨전 한식 프랑스요리 창업요리 |
한식조리실습Ⅲ (전통떡과 병과) |
전공실습Ⅱ (K-Food조리실습, 창업한식조리실습, 유러피언조리실습, 모던프렌치조리실습) |
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전공실습Ⅲ (아시안조리실습) |
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2 학 기 |
복어요리 대회전문요리 |
한식조리실습Ⅳ (향토음식) |
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양식조리실습Ⅲ 푸드트럭창업 |
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제과제빵실습Ⅰ (제과제빵기능사) |