셰프의 무한 가능성을
향해 달려가는 최고의 셰프
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전공실습 | 글로벌조리 전공 |
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Ⅰ | Local & Contemporary Cuisines of Asia(아시안 퀴진) |
Ⅱ | Local & Contemporary Cuisines of Europe(유로피언 퀴진) |
Ⅲ | Local & Contemporary Cuisines of western(미국식 & 프렌치) |
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구분 | 1학기 | 2학기 | 3학기 | 4학기 |
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실습과목 | 한식조리실습 Ⅰ (한식기초조리) |
한식조리실습 Ⅱ (전통궁중요리) |
한식조리실습 Ⅲ (전통떡과 병과) |
한식조리실습 Ⅳ (향토음식) |
양식조리실습 Ⅰ (양식기초조리) |
양식조리실습 Ⅱ (호텔양식요리) |
전공실습 Ⅱ (K-Food조리실습, 창업한식조리실습, 유러피언조리실습, 모던프렌치조리실습) |
양식조리실습 Ⅲ (푸드트럭창업) |
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일식조리실습 Ⅰ (일식기초조리) |
일식조리실습 Ⅱ (산업기사) |
전공실습 Ⅲ (아시안조리실습) |
제과제빵실습 Ⅰ (제과제빵 기능사) |
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Basic Cooking technique |
전공실습 Ⅰ (명품한식조리실습, 이탈리언조리실습) |
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전공실무과목 | 양식 조리기능사 | 계절한정식 | 퓨전 한식 | 복어요리 |
한식 조리기능사 | 이태리요리 | 프랑스요리 | 대회전문요리 | |
일식 조리기능사 | 중화요리 | 창업요리 |