• 호서생활

학교소식

• 호텔조리계열 | 4월 체험학교 : 치킨 스테이크를 곁들인 봄나물 파스타
  • 2023-04-04

호텔조리계열, 치킨 스테이크를 곁들인 봄나물 파스타
남성렬 셰프가 서울호서 호텔조리계열 4월 체험학교 진행을 학고 있다.

난 4월 1일 토요일 호텔조리계열의 4월 체험학교가 진행되었습니다. 이번 체험학교의 주제는 '치킨 스테이크를 곁들인 봄나물 파스타'였는데요.

남성렬 셰프가 진행한 이번 서울호서 호텔조리계열 체험학교 제철 나물들과 치킨 스테이크

남성렬 셰프가 진행한 이번 체험학교에서는 제철 나물들과 치킨 스테이크를 이용하여 파스타를 만들어보는 시간을 가졌습니다.

남성렬 셰프가 참가 학생들에게 치킨 스테이크 굽는 법을 시연하고 있다.

남성렬 셰프의 시연이 진행된 뒤에는 체험학교에 참여한 학생들이 직접 스테이크 굽기와 파스타 만들기까지의 모든 과정을 실습해보는 시간을 가졌는데요.

서울호서 호텔조리계열 4월 체험학교 참가 학생들과 남성렬 셰프 단체 사진

체험학교를 진행해주신 남성렬 셰프와 체험학교에 참가한 학생들 모두 수고 많으셨습니다.