뷰티아트계열 | 에이바헤어와 함께하는 4월 체험학교
  • 호서생활

학교소식

• 뷰티아트계열 | 에이바헤어와 함께하는 4월 체험학교
  • 2023-04-21

뷰티아트계열, 에이바헤어와 함께하는 4월 체험학교
에이바헤어 정은규 실장님 아이롱헤어 시범 모습

난 4월 15일 서울호서 뷰티아트계열에서 4월 헤어디자인 체험학교가 진행되었다는 소식입니다. 이번 체험학교는 에이바헤어의 정은규 실장님이 진행을 맡았는데요.

서울호서 뷰티아트계열 체험학교 강사 시범 및 참여 학생들 실습 모습

서울특별시장배 커트부문 금상, PIVOTPOINT S.A Color Design 수료, PIVOTPOINT S.A Hair Sculpture Ladies 수료, PIVOTPOINT S.A Perm Design 수료, PIVOTPOINT S.A Long Hair Design을 수료한 에이바헤어의 정은규 실장님은 이번 체험학교에서 아이롱을 이용한 헤어스타일 특강을 진행했습니다.

서울호서 재학생 아이롱헤어 실습

정은규 실장님의 시연이 진행된 후에는 뷰티아트계열 재학생들이 직접 팀을 이루어 서로의 머리에 아이롱을 이용한 물결 웨이브 펌을 직접 진행하는 시간을 가졌는데요.

에이바헤어 정은규 실장님과 서울호서 뷰티예술계열 체험학교 참여학생 단체사진

이렇게 해서 4월 헤어디자인 체험학교가 성공적으로 마무리되었습니다. 체험학교를 진행해주신 에이바헤어 정은규 실장님과 뷰티아트계열 재학생들 모두 수고 많으셨습니다.