[INBP 프랑스국립제과제빵학교] 앙드레 다미앙 셰프의 페이스트리 특강
Menu open
Menu close
모집과정
모의원서지원
원서접수
합격조회
학교소개
인사말
교육이념
연혁
WHY호서
해외교류기관/산학협정
명예교수진
학교조직/기구
캠퍼스안내
교내연락처
오시는길
입학안내
모집요강
모집과정
입학절차
입학QnA
1:1상담신청
원서접수
나의입학관리
고2 예비선발 원서접수
모의원서지원
추천서 다운로드
계열안내
반려동물계열
동물보건·재활치료계열
호텔조리계열
호텔제과제빵계열
호텔식음료서비스계열
공간건축디자인계열
뷰티아트계열
게임계열
웹툰애니메이션계열
학사정보
학점은행제
학사일정
학칙
휴학/복학
장학제도안내
학사자료실
학사QnA
학생채플안내
교육정보시스템
학점은행제 알리미
Pride호서
수상내역
호서추천글
매스컴in호서
선배이야기
졸업 후 진로
호서생활
공지사항
학교소식
동영상
체험특강신청
학생회안내
동아리안내
학생서비스
학자금 지원제도
기숙사정보
유학안내
병무안내
증명서발급안내
안내책자신청
호서생활
학교소식
메뉴 열기
공지사항
학교소식
동영상
체험학교신청
학생회안내
동아리안내
학교소식
[INBP 프랑스국립제과제빵학교] 앙드레 다미앙 셰프의 페이스트리 특강
2018-08-06
조회수 : 1437
지난 7월 2일부터 13일까지 2주 간서울호서 호텔제과제빵과정글로벌 교류 특강으로 프랑스국립제과제빵학교(INBP)앙드레다미앙 셰프가 학교를 방문해페이스트리 특강을 진행했습니다.
첨부파일 :
375794.jpg
Previous
애완동물계열 태국 치앙마이 정글탐험 연수기
2018 대한항공 하반기 공개 객실 승무원 최종 합격
Next
목록