• 호서생활

학교소식

• 호텔제과제빵계열 | 호텔제과제빵계열x슈리트 제과제빵학원 MOU 소식
  • 2024-08-12

슈리트 제과제빵학원은 제과와 제빵 관련 자격증 및 다수의 베이커리 창업 컨설팅 등 다양한 활동을 펼치고 있는 제과제빵 · 디저트 전문 교육기관인데요.

이번 협약을 통해서 양 기관이 함께 더욱 더 발전하길 기대합니다.

지난 7월 29일, 서울호서 호텔제과제빵계열과 슈리트 제과제빵학원의 산학협력 협약식이 진행되었다는 소식입니다. 앞으로 양 기관은 대한민국 제과제빵 산업 발전에 필요한 우수 인재를 양성하고 교육 역량 강화를 위해 상호 협력 증진과 각 기관의 공동 발전을 이루기로 했습니다.