샬롬의 집 추석맞이 선물 나눔으로 따뜻함 나누기 현장
  • 호서생활

학교소식

• 샬롬의 집 추석맞이 선물 나눔으로 따뜻함 나누기 현장
  • 2024-09-20

샬롬의 집 추석맞이 선물 나눔으로 따뜻함 나누기 현장

1995년부터 시작되어온 샬롬의 집은 현재 30여명의 지적 장애인 공동체 구성원과 함께 하고 있는데요. 서울호서직업전문학교는 매년 샬롬의 집을 방문해 구성원들에게 힘이 되어주는 따뜻한 물품을 나누며 기쁨을 실천하고 있습니다.

이번 활동에서는 이운희 이사장님과 임직원들이 정성껏 준비한 명절 선물을 나눴는데요. 서로의 안부를 물으며 정을 나누는 모습에서 훈훈함을 느낄 수 있었습니다.

오늘은 사랑과 온기가 가득했던 샬롬의 집 선물 나눔 현장을 함께 다녀왔는데요. 모두가 따뜻하고 행복한 추석 연휴 보내셨길 바랍니다.

추석 명절 연휴를 하루 앞둔 9월 13일. 서울호서직업전문학교 이운희 이사장님과 임직원들이 서울 강서구에 위치한 사회복지 시설 '샬롬의 집'으로 추석맞이 선물 나눔으로 따뜻함을 나누고 오셨다는 소식입니다.