• 호서생활

학교소식

• 서울호서직업전문학교 | 총학생회 가온이 학우들을 응원합니다! '시험기간 응원 이벤트' 현장
  • 2024-10-21

하트마 간디는 이런 말을 남겼습니다. "미래는 현재 우리가 무엇을 하는가에 달려있다" 각자 꿈꾸는 미래를 이루기 위해 학업에 열중하며 전문가로 성장하고 있는 서울호서 학생들과 일맥상통하는 명언이죠.

서울호서직업전문학교에는 다양한 계열만큼이나 가지각색의 매력을 지닌 학생들이 모여있습니다. 공통점이라면 불이 꺼질지 모르는 실습실에서 꿈을 이루기 위해 불철주야 노력한다는 점인데요.

이러한 학우들의 열정을 응원하고자 서울호서 총학생회 가온이 '시험기간 응원 이벤트'를 열었습니다.

가온은 중간고사 공부로 지친 학우들에게 응원의 힘을 보태고자 이번 행사를 기획했다고 하는데요. 빵과 우유와 함께 A+을 부르는 응원의 메시지를 건넸습니다.

가온은 평소보다 이른 시간에 등교해 분주하게 이벤트를 준비했는데요. 한마음 한뜻으로 응원의 마음을 담았다고 합니다.

이틀 동안 진행 예정이었던 이벤트는 성황리에 조기 마감되었는데요. 모두 가온이 전한 응원의 기운을 가득 느끼셨기를 바랍니다!