서울호서 X 단국대 경영대학원 MOU 체결 소식!
  • 호서생활

학교소식

• 서울호서 X 단국대 경영대학원 MOU 체결 소식!
  • 2023-01-13
  • 조회수 : 132093

서울호서, 단국대 경영대학원 MOU 체결 소식!
서울호서와 단국대 경영대학원 단체사진

년 서울호서 반려동물종합스쿨과 국립 한경대학교의 MOU 체결 소식을 들려드린 적 있는데요! 지난 1월 11일, 이번에는 서울호서와 단국대학교가 MOU를 체결하였다는 소식입니다.

서울호서와 단국대 경영대학원 MOU체결 사진

이번 MOU 체결은 서울호서전문학교와 단국대학교 경영대학원의 우호 협력을 통한 미래 지향적 발전 관계를 구축하기 위한 교류 협약이었는데요!

체결 내용으로는 교육 및 연구의 상호 협력과 전문적 고등교육을 통한 전문 인재 양성, 단국대학교 경영대학교 입학 시 장학 우대 및 기타 양 기관 간의 협의로 결정되는 사항을 상호 협력한다는 내용이었어요.

서울호서와 단국대 경영대학원 MOU체결 협약서 사진

이번 MOU 체결식 현장에는 서울호서 이운희 이사장님과 단국대학교 경영대학원의 양종곤 원장님이 직접 참석해 주셨는데요. 화기애애한 분위기 속에서 교류 협약이 이루어졌답니다.

서울호서와 단국대 경영대학원 단체사진

이번 협약식을 통해 서울호서와 단국대학교가 함께 협력하며 성장해 나갈 수 있기를 바라겠습니다.