• 호서생활

학교소식

• 서울호서직업전문학교 | 강서구정신건강복지센터와 MOU 소식
  • 2023-04-07

강서구정신건강복지센터와 MOU 소식
서울호서와 강서구정신건강복지센터 업무 협약식 사진

난 4월 4일 청소년의 건강 증진을 위한 서울호서직업전문학교와 강서구정신건강복지센터의 업무 협약식이 진행되었습니다.

서울호서와 강서구정신건강복지센터 업무 협약식 체결 사진

서울호서직업전문학교와 강서구정신건강복지센터는 기관 및 사업 홍보, 정신건강 고위험군 정서관리 및 치료 진입을 위한 상담 서비스 제공, 재학생의 고위험군 발굴을 위한 정신건강 스크리닝, 상담 진행 시 장소 및 시간 협조 등의 내용으로 업무 협약을 체결하였는데요.

강서구정신건강복지센터와 서울호서 대표단 단체사진

이번 MOU를 통하여 양 기관이 동반 성장할 수 있는 좋은 계기가 되길 바랍니다.