서울호서직업전문학교x녹십자수의약품 MOU 소식

• 서울호서직업전문학교x녹십자수의약품 MOU 소식
  • 2023-05-04

서울호서x녹십자수의약품 MOU 소식
녹십자수의약품 MOU체결 협약서 확인 사진

난 5월 1일, 서울호서직업전문학교와 녹십자수의약품이 반려동물 전문인재 양성을 위한 업무협약을 체결했다는 소식입니다.

서울호서 녹십자수의약품 업무협약식 모습

이번 MOU는 서울호서와 녹십자수의약품 공동의 관심분야인 반려동물산업에 있어서 업무 협력을 실현하기 위해 진행되었습니다.

MOU체결 사인 모습

서울호서직업전문학교의 이운희 이사장님과 녹십자수의약품주식회사의 나승식 대표이사님께서 양 기관을 대표하여 양해각서에 서명하셨습니다.

서울호서직업전문학교와 녹십자수의약품 MOU 확인 모습

양 기관은 반려동물 산업 전문인재 양성, 반려동물 산업 역량 강화, 우수 인적자원 확보, 유기 반려동물 입양 사업, 반려동물 입양 문화 확대, 반려동물 복지와 보호 등에 대해 협력하기로 하였습니다.

녹십자수의약품 MOU 협약식 참가자 단체 사진

이운희 이사장님과 나승식 대표이사님 그리고 양 기관의 관계자분들과 함께 단체사진촬영을 마지막으로 이번 업무협약식은 잘 마무리되었습니다. 이번 MOU를 통해 양 기관이 상호 발전할 수 있기를 기대합니다.